首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 短箴分享 >> 感謝媽祖功德會獎助學金
短箴分享 : 感謝媽祖功德會獎助學金
感謝媽祖功德會獎助學金
小雪
回到列表

因為媽祖功德會的捐款,讓我認識了媽祖功德會,也讓我認識了三聖母(黑面、金面、粉面),而且媽祖功德會很有心,不只幫清寒學生申請獎學金,還建立了服務團隊為民服務,讓我們這些清寒的小朋友能夠感受到愛心溫暖,還有媽祖功德會的理事長時常帶領會員默默行善,幫助貧困的人,真的就甘心ㄟ。

聽說有一次辦了一個寒冬送暖的活動,他們到處發保暖衣物,有衣物、棉被、暖暖包等,真的很貼心耶!

還有一次在護城河辦理愛心送便當,分送給需要的朋友,它的主題是(媽祖灑愛心活動),將準備的許多便當分送給那些遊民、街友、低收入戶、清寒家庭等,讓他們擁有更多的溫暖更多愛。

當然我們也要懷有感恩的心,感謝那些捐款給我們的善心社會人士,也感謝媽祖功德會幫我們辦理獎助學金,更感謝那些寒冬送暖的人,還有服務團隊,冬天的時候分送保暖衣物給需要的人,暑假的時候分送便當給清寒的人,真的很貼心,也很用心!

人有心才是最重要的,我很欣賞那些幫我們的捐款人,或是贊助人,我以後也要像他們一樣幫助別人。

回到列表

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家