首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 短箴分享 >> 同學的關心
短箴分享 : 同學的關心
同學的關心
喬喬
回到列表

雖然我住在一個很溫暖的家,但是學校是我另外一個家,家裡既溫暖又和平,學校不就是這樣呢!學校熱鬧又有愛心,而不是大家想像的那麼痛苦。

我們班的同學就如志工一樣的有愛心,看到受傷的同學就會發揮他們的愛,來幫忙這位受傷的同學,不過我最好的朋友也包括在內,她是裡面最特別的。

怎麼樣的特別呢?那就從現在說起,每當我傷心,難過時都會突然出現在我眼前,不過現在老師怎麼的兇,她都不管直接先來安慰我。

當我哭完後她都會來和我說:你有沒有怎樣?當我聽到這句時,我都會直接和她說,有你這種朋友真好!

她也會和我說:這算什麼,當我難過時你還不是一樣安慰我,所以你也不用想太多。我心裡真的很感謝你,因為有你,讓我們學校充滿了愛。

我很感謝你不但沒有不和我做朋友,反而讓你我成了最好的朋友,所以為了你,我也會讓整個學校充滿了愛喔,也希望你常常保持笑容呦!

回到列表

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家