首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 短箴分享 >> 給老師的一封信
短箴分享 : 給老師的一封信
給老師的一封信
雅惠
回到列表

老師您好

從您剛開始當我們新的老師到現在,您一直很努力的讓自己進步,而我,也一直在觀察老師您,也發現老師您許多優點。我認為老師是很有雅量的,就算和我們有無數次的意見不合,還是尊重我們,就算我們有多麼不懂事,您依然包容我們,就算被我們傷得很重很重,您依然是愛著我們,我對此代表所有人對您表達謝意,對於我們的不孝與孩子氣也請您原諒,您真的是個好老師。

只不過,我還是希望老師您在和或大家說話時的語句可以再委婉一些,我們其實都知道,老師您的品性是很好,只是那種語氣聽起來真的讓人不太高興,所以才會下意識地想反駁您,真的對不起,我們不是有意的,只是,我們真的不太喜歡,請您原諒,恭請  教安。

回到列表

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家