首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 短箴分享 >> 遺書
短箴分享 : 遺書
遺書
雅惠
回到列表

我最親愛的家人們:

感謝你們大家陪我走過那麼多年,不過,我要先向你們說對不起,我可能無法再陪你們笑,陪你們哭。

叔叔,對不起,我沒能看見你康復之後那快樂的笑容,但是我知道你會好起來的,請不要為我難過,你還有很多愛你、關心你的人在你身邊,請你為我好好珍惜。

兩位姊姊,因為內向的個性,每次見到你們,都不知道要如何和你們互動,但是你們都是我最喜歡、最得意的姊姊,我一直希望自己也可以和你們一樣,希望你們可以幸福、快樂。

阿姨,我很喜歡阿姨做的菜,可惜我可能沒辦法再吃到了,不過我還是很喜歡阿姨做的菜。

哥哥,你是個好哥哥,你的努力是我們所喜歡的,希望你可以保有這份精神。

最後,我最親愛的弟弟,請你為了我也為了你,以及和你身邊愛你的人好好活下去,你可知道,每當我感到無比悲傷的時候,都是你陪著我,我很高興有你這樣的弟弟,希望下輩子可以再當你的兄弟姊妹。

回到列表

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家