首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 短箴分享 >> 新聞報導-UPS去年捐贈亞太慈善機構近8000萬台幣 今協助新竹仁愛之家購置交通車
短箴分享 : 新聞報導-UPS去年捐贈亞太慈善機構近8000萬台幣 今協助新竹仁愛之家購置交通車
新聞報導-UPS去年捐贈亞太慈善機構近8000萬台幣 今協助新竹仁愛之家購置交通車
回到列表

UPS去年捐贈亞太慈善機構近8000萬台幣 今協助新竹仁愛之家購置交通車

 http://tw.money.yahoo.com/news_article/adbf/d_a_090324_2_1eqxg

( 2009/03/24 19:18 鉅亨網 )

【鉅亨網記者張智堯•台北】 美商優比速UPS今(24)日表示,UPS始終堅持回饋社 區的承諾,2008年透過其慈善組織-UPS全球基金會在亞 太區共捐贈了7,990萬台幣(235萬美元),協助超過60 個慈善機構,其中也包括UPS今日捐贈新竹仁愛之家的近 百萬台幣,購置交通車以幫助院童接駁上的需求。

UPS在2008年的捐贈範圍包括投入溼地保育、職能訓 練、購置學校設備,以及災害的醫療救治及災區重建。 這些成果充分顯示UPS全球基金會獨特的關懷角度,不僅 對亞太地區有所助益,影響範圍更遍佈全球。

UPS亞太區總裁德瑞克.伍德沃德(Derek Woodwar d)表示,能與亞洲地區許多顯著的慈善機構合作,UPS 備感榮耀,我們也將不斷持續投注心力滿足社區的需求 。除此之外,UPS更透過UPS志工散發出的精神,提供給 社區超越金錢可衡量的正面價值。

UPS全球基金會在2008年也重新調整其全球策略與方 針,著重經濟發展、減少文盲、協助環境永續發展、增 進非營利組織效率及多元化,以及社區安全。從這些範 疇反應出UPS全球基金會的承諾,透過UPS與所屬員工的 力量,以創新的想法協助UPS所服務社區面臨的諸多挑戰 。

這次在台灣提供給新竹仁愛之家的捐款,將改善院 方設施,提供失養無依的兒童一個庇護所。UPS台灣區總 經理吳信翰表示,幫助社區是UPS四項核心價值之一,我 們始終致力於幫助弱勢族群,滿足其最迫切的需求。本 次交通車的捐贈,解決了新竹仁愛之家車輛不足乘載院 童的問題。

仁愛兒童之家董事長陳玉焜表示,正值景氣寒冬, 募集經費及資源不易,能蒙獲UPS全球基金會大力支援, 對全體院童及工作同仁是莫大的鼓舞,非常感謝UPS全球 基金會的鼓勵與資助。

UPS全球基金會2008年經費主要投入於四川地震,捐 贈超過100萬美元的現金與物資協助在中國的賑災工作。 基金會同時提供包括物資運送及物流方面的專業協助, 幫助去年遭熱帶氣旋納吉斯重創的緬甸災民。

基金會將每年10月定為全球志工月,UPS員工會投入 所在地區的多個慈善機構組織提供服務。在2008年,UP S全球員工在亞太區各慈善機構,投入了14,000個服務小 時。

UPS全球基金會自1951年創建以來不斷地成長茁壯, 透過其慷慨奉獻及影響力成為慈善事業中的領導者。而 今,基金會持續透過超過40萬UPS員工所秉持的企業承諾 ,以其獨特的慈善方式幫助全球各地的社區。

回到列表

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家