首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 院童花圃 >> 快樂生活超級High >> 蘭陽之旅
院童花圃
蘭陽之旅

小孩子們期待了好久終於等到去宜蘭,原本還非常擔心前一天的颱風會讓大家的期待落空,還好天空突然放晴,也讓忐忑不安的心情能夠放輕鬆,大伙開開心心的參加二天一夜活動。

大家坐了好久的巴士終於抵達冬山河,原本在車上睡了又醒,醒了又睡的孩子,一看見主題戲水池,馬上瞌睡蟲全都消失了,只剩下滿腔的戰鬥力想要好好發揮,換上寶貝的泳裝,呦∼吼∼大伙一股腦的衝向噴水池,開始激烈的水中大戰,一下從這衝到那,一下又出現在噴水大滾輪那,就像是瞬間移動的超級賽亞人,快樂的大叫,比出勝利手勢,留下超動感的倩影。

晚上小朋友們吃飽後看到旅館房間興奮極了,和平常睡慣的上下舖完全不一樣,抱著軟軟的棉被在榻榻米上滾來滾去,沒一會兒棉頭大戰馬上上演,來串門子的大孩子也加入戰場,此起彼落的笑聲不絕於耳,問孩子喜歡嗎?大家忙得沒時間回答,只聽到被棉被枕頭擊中後傳來模糊又愉快的開心。

隔天睡的飽飽的大伙,延續前一天的衝勁跟著大朋友的腳步踏遍了傳統藝術館、蜂采館以及宜蘭酒場,大孩子東看西看對布袋戲人偶很好奇,順便自導自演的演給小小孩欣賞,沒想到小小孩卻說:你的蠟筆小新好漂亮喔,果然不出所料,大孩子抖動著嘴角臉上多了三條線。

孩子們到了酒場整個臉都笑瞇瞇的,因為每一個人都可以吃到一支超讚冰棒,大大咬一口,哇∼透心涼,在這個時候奇蒙子是幸福的,沒什麼比滿足還要快樂呢!

       

      

      

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家