首頁 | 導覽 | 聯繫我們 | 網站管理 |
目前位置:首頁 >> 院童花圃 >> 才藝課程 >> 音樂才藝課程
院童花圃
音樂才藝課程

手鼓教學---小朋友聽著老師的介紹,並且跟著節奏數拍子,訓練聽力與肢體反應的配合,搭配不同的樂器就有意想不到的效果。

       

響版教學---這個小小圓圓的東西是什麼呀?敲了幾聲之後,大家也跟著老師念起順口溜。

       

小提琴教學---夢想中的小提琴出現了,自從上次的影片中看到演奏小提琴,孩子們也希望能夠親手試試看,果然,和想像中的一樣帥。

       

中提琴教學---ㄟ∼為什麼大家要把耳朵摀起來呢,原來音樂可以好聽悅耳,也可以變成噪音,通常初學者就是第二種狀況。

       

大提琴教學---大提琴真像隻巨無霸甲蟲,放起來比小朋友還高,輕輕拉了一下,清脆的聲音飄了出來,大家爭著要show一下。

       

垃圾桶音樂演奏---生活中的日常生活用品都有意想不到的用處,即使音質相同,換個節奏又有另一種調調。

       

財團法人新竹市私立新竹仁愛兒童之家
TEL:03-5221574 FAX:03-5617208   ADDR:300新竹市高峰路306巷65號   MAIL:kind.child@msa.hinet.net   

網站贊助-瑞銀集團社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
網頁製作 - 新竹仁愛兒童之家